Curso

Máster en Gastronomía y Food and Beverage

Máster Food and Beverage Management - Alta empleabilidad - Formación semipresencial.

Duración 1800 horas

Inicio Flexible

Modalidad Online

Máster de Food and Beverage online en un vistazo

  • Online: clases en directo y grabadas 
  • 1800 horas 
  • Comienzo del curso una vez te matricules
  • Diploma Certificado por la escuela de Hostelería 
  • Bolsa empleo para alumnos
  • Campus Virtual: estudia donde y cuando quieras 
  • Formación continua

¿Qué es el Máster de Gastronomía a distancia?

¡Prepárate para liderar la revolución gastronómica!

El mundo de la gastronomía evoluciona a un ritmo vertiginoso, y con nuestro Máster en Gastronomía y Dirección de Food & Beverage estarás a la vanguardia de esta transformación. Te ofrecemos una formación completa con una visión 360º del sector, donde adquirirás los conocimientos y habilidades clave para destacar en un entorno competitivo y en constante cambio.

Desde nutrición y tendencias culinarias, hasta innovación gastronómica (I+D), gestión operativa de negocios y comunicación gastronómica de alto impacto, este máster te prepara para liderar con creatividad, estrategia y pasión.

Nuestro objetivo es claro: brindarte una formación integral y diferente, diseñada para que puedas dirigir y gestionar con éxito cualquier negocio de restauración, desde una cocina de autor hasta un grupo hostelero de referencia.

Convierte tu pasión por la gastronomía en tu mayor fortaleza profesional. ¡Es tu momento de marcar la diferencia en el mundo del food & beverage!

master gastronomia y food and beverage

El sector gastronómico tiene una alta demanda y empleabilidad y supone en torno al 6% del PIB nacional.

VER SALIDAS PROFESIONALES

Metodología de Máster F&B Manager

  • Clases grabadas y en directo Podrás acceder a las clases semanales en directo donde el profesor te explicará diversos temas relacionados con el curso y que serán grabadas y podrás ver en el caso de que lo necesites.
  • Formación abierta y personalizada A través de nuestro modelo de formación abierta, diseñamos un itinerario docente adaptado a tu ritmo y necesidades, asegurando que avances de manera efectiva hacia tu objetivo.
  • Enfoque práctico y competitivo Destaca en el mercado laboral a través de herramientas que te ayuden a destacar y alcanzar el éxito profesional.
  • Acceso a recursos complementarios Cuando hayas superado la mitad del curso y hasta 6 meses de finalizar la matrícula tendrás acceso a contenidos y materiales especializados para reforzar tu aprendizaje.

Davante

Formación Abierta

Davante

Clases en directo y grabadas

Davante

Clases prácticas en el aula taller

Davante

Campus virtual

Salidas Laborales del master de Food and Beverage online

Con este curso podrás trabajar como: 

  • Gerente de alimentos y bebidas 
  • Responsable de F&B.
  • Especialista de Comunicación en negocios gastronómicos.
  • Guest Experiencie Manager.
  • Crítico gastronómico.
  • Formador en talleres I+D investigación culinaria.
  • Consultoría gastronómica.
  • Responsable gastronómico de proyectos hoteleros, cadenas de restauración…

Ventajas de Estudiar Gastronomía

  • Diploma Una vez terminado y superado el máster gastronómico, recibirás el diploma de la escuela de hostelería y turismo de Davante.
  • Equipamiento Profesional a un precio reducido Accede a herramientas profesionales y productos de calidad para tu día a día, con descuentos exclusivos en marcas que son reconocidas..
  • Formación Completa en Manipulación de Alimentos Aprende y certifica tu conocimiento para manejar alimentos de manera segura, una habilidad esencial en la hostelería.
  • Creditación Profesional Nuestra formación está avalada por expertos del sector, lo que te proporciona el conocimiento, la credibilidad y la confianza necesarios para destacar y avanzar en tu carrera profesional.

Proceso de admisión sencillo y acompañado

En Davante, entendemos que el proceso de admisión puede ser abrumador, por eso lo hemos hecho fácil y sencillo. Nuestro Equipo de Admisiones está siempre disponible para guiarte a través del proceso y responder cualquier pregunta que pueda tener.

1

Contáctanos

Nuestro equipo de especialistas te ayudará a elegir tu camino y resolver dudas

2

Solicita tu plaza

Inicia la solicitud de admisión y ayúdanos a conocerte mejor

3

Matrícula

Fácil, habla con nosotros y envía la documentación necesaria para comenzar tu formación

4

¡Bienvenido!

Ya eres estudiante de Máster en Gastronomía y Food and Beverage en Davante, accede al campus y a todos los recursos académicos.

Empezar ahora

Preguntas Frecuentes del Master Food and Beverage

¿Cuáles son las ventajas tiene el Máster de Gastronomía de Davante?

Además de un temario actualizado, tendrás la posibilidad de asistir a eventos y exposiciones especializadas del sector, tener descuentos en productos y material especializado para cocina. También tendrás la oportunidad de seguir formándote con módulos complementarios y especializados al formar parte de la comunidad alumni.

¿Qué Duración tiene el Máster Food and Beverage?

Este máster tiene una duración de 1800 horas con un periodo máximo de 24 meses para que puedas completarlo una vez hayas realizado la matrícula.

¿Cuánto cobra un Responsable de Food and Beverage?

El Sueldo medio de un Experto en Food and Beverage se encuentra en torno a los 40.000 € anuales.

¿Qué tipo de título se obtiene al finalizar el Máster Food and Beverage?

Recibirás un título propio de la escuela de hostelería y turismo de Davante acreditando las habilidades y los conocimientos adquiridos del Máster en Gastronomía y Food and Beverage

¿Quieres información del curso de gastronomía?

Nuestros asesores formativos resolverán todas tus dudas sobre:

  • Como se adapta a tu futuro esta formación
  • Diferentes modalidades formativas
  • Proceso de admisión
  •  Plan formativo
  • Fechas y horarios

Te informamos gratis y sin compromiso

+34

Sigue formándote en Hostelería y Turismo

Descubre otras opciones de la rama de la hostelería en Davante.

Cursos de Hostelería y Turismo

Curso Barista

Cursos de Hostelería y Turismo

Curso Cocina y Restauración

Cursos de Hostelería y Turismo

Curso Coctelería

Cursos de Hostelería y Turismo

Curso Pastelería y Repostería

Cursos de Hostelería y Turismo

Curso Maître

Cursos de Hostelería y Turismo

Curso Sumiller